Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.GÉRER ET PILOTER LA PRODUCTION.Gérer les commandes en concertation avec le-a magasinier-ière alimentaire en respectant l’envelop...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en concertation avec le-la magasinier-ière alimentaire en respectant ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Notre organisme cherche de nouveaux membres pour compléter son équipe de formateurs :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes