FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Nous recherchons pour notre client situé à NERIS-LES-BAINS, un SERVEUR H/F. Vous avez au moins un an d'expérience en tant que serveur/se, et la maîtrise de l'anglais serait un avantage supplémentaire. ...
Vous aurez la responsabilité du développement du CA, de la marge et l'optimisation des frais de personnel du secteur frais. Orient'action Emploi est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. Commerçant(e) dans l'âme, vous savez gérer les gammes de p...
Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les implantations de rayons, les actions de promotions. En lien avec la Direction Générale de l'Entreprise et en collaboration directe avec votre responsable, vous êtes garant de la mise...
Sous la responsabilité du chef boucher, vos missions seront :. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, conditionnement, étiquetage des produ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes