Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150#xa0;000 collaborateurs et compte plus de 3#xa0;000 chefs d...
Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant qu'employé commercial LS (libre-service) de rayon de notre magasin U. Pour en savoir plus sur le métier d'employé commercial :. ...
En tant qu'employé(e) polyvalent(e), votre mission principale est d'assurer le poste d'hôte/sse de caisse. ...
Notre client recherche un Employé de restauration polyvalent H/F à partir du mois de mai et pour la période estivale. Vous intégrer une équipe familiale pour aider à la plonge, au service, à la mise en place, à la prise de commandes et le service au bar. Vous avez de l'expérience sur ce type de post...
Le groupe SOVITRAT recherche pour un de ses clients un Serveur (H/F) pour un CDD de juin à septembre à AUBAZINE (19). Bar restaurant placé au cœur du charmant village d'Aubazine en Corrèze a besoin d'un serveur (H/F) pour la saison d'été. ...
Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines.Avec 1 000 agences dans 17 pays dont 400 en France, PROMAN fait travailler 100 000 collaborateurs intérimaires chaque jour.Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 ...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, …) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Horaires : amplitude horaires de 5h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti p...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes