Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Dans le cadre d'une réorganisation interne, nous recherchons pour son compte un Chef d'équipe menuisier d'agencement, pour assurer la préparation et le bon déroulement des chantiers. Sous la responsabilité du Chef de production, vous assurez la lecture de plans de fabrication et d'implantations édit...
Développer la montée en compétence de votre équipe d'encadrement en matière de leadership, autonomie et délégation. La Manufacture RH recrute pour son client, une belle enseigne de restauration à. Contrat en CDI, statut Cadre au forfait – Salaire compris entre 40K€ et 46K€ (fixe + variable) + Voitur...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Secteur H/F en CDI pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid (région Sud-Ouest), expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés, pour le secteur de la Corrèze et l'est de la Dordogne, rattaché à l'agence de Brive-la-Gaillarde. Car...
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expé...
Entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication de poissons en conserve (184M€ de CA - 600 collaborateurs), la maison CHANCERELLE, plus ancienne conserverie de sardines encore en activité au monde (fondée en 1828), est une entreprise en forte croissance. A travers ses marques Connétab...
Vos missions principales seront :- Mise en place des desserts de la carte- Création de dessert du jour pour la formule du midi- Elaboration des gâteaux sur demande des clients (ponctuel) Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :- 2 jours...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes