Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes