Vous prendrez la responsabilité des rayons Produits Frais en libre service de l'Hypermarché : Charcuterie libre service et surgelés. Vous encadrerez et dynamiserez votre équipe afin d'améliorer les résultats de votre rayon, en fonction des objectifs commerciaux du magasin. ...
Charcuterie-traiteur fromage traditionnel. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entreprise !. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Assurer le prélèvement des articles en fonction des demandes entrantes avec l'utilisation de la vocale et du scan. Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout. Aspirez-vous...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
LECLERC AVIGNON RECHERCHE UN(E) EMPLOYE(E) COMMERCIAL(E). ...
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Grande distribution et basé à Sarre-Union (67260), un Charcutier H/F en CDI.Votre rôle consiste à préparer et à transformer les produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous serez...
Votre agence Samsic Emploi située à Avignon recrute pour son client (basé à chateaurenard) des préparateurs de commandes dans le domaine des fruits et légumes. Conditionner les commandes en fonction du type de produits demandés (fruit). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien ...
A ce titre, nous recherchons pour notre client un BOUCHER h/f MISSIONS : - sélectionner et acheter les carcasses provenant du grossiste (ou directement de l’abattoir) ; - entreposer les pièces dans une chambre froide ; - préparer les carcasses à la découpe ; - tailler les pièces de viande à l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes