Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Il est garant de l’application des normes dans l’élaboration des plans de cuisine et participe aux réunions de validation pour le compte de la Direction des Opérations. Au sein de la Direction des Opérations vous intervenez dans l’ensemble des projets de l’Entreprise nécessitant l’implication du Ser...
OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant Japonais, un Chef de Cuisine en CDI (H/F) dans le 1er ou 6ème arrondissement selon votre préférence.Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises.Superviser et gérer l’ensemble de la cuisine.Former, e...
L'agence Interaction Intérim de Carcassonne est à la recherche d'un second de cuisine pour l'un de ses partenaires. Compétences en leadership et en gestion d'équipeSi vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une expérience solide en restauration et souhaitez faire partie d'une équipe talentueuse,...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
LECLERC recrute 1 cuisinier / cuisinière pour renforcer son équipe !. Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un CUISINIER H/F. Diplômé(e) d'un CAP, Bac Pro ou BP de Cuisinier(ère) , une première expérience réussie en restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes