Vous animez un restaurant étoilé gastronomique d'une capacité de 50 places assises, un restaurant Italien et un Bar. Ainsi le Directeur du restaurant doit avoir la faculté d'occuper le poste de Maitre d'Hotel en assurant les services dans leur intégralité au restaurant L'Almandin sur tous types de p...
VL sur un nissan frigorifique livraison de restaurant camping travail soigné pas de perte de temps je me tiens a votre disposition merci j'ai commencer cher illiberis a elne qui ensuite a ete racheter par gavignau pour le quelle j'ai continuer comme chauffeur je vis sur ceret les heures ne me fo...
Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produits garantis bio à 50 % ou provenant d’agriculteurs locaux pratiquant une culture raisonnée. L’hôtel Les Bulles de mer est fier de faire partie de ROUSSILLHOTEL, un groupe hôte...
Accueillir et servir le client en salle de restaurant et en terrasse dans le respect du référentiel de service. Assurer la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
L’établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Hotêl 4 étoiles, avec un restaurant étoilé, et une vue exceptionnelle. ...
Niché entre un jardin fleuri et les eaux de la Méditerranée, ce restaurant étoilé au guide Michelin offre un cadre exceptionnel. Directeur de restaurant (H/F) en CDI. Rattaché au directeur et travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous serez garant de la qualité des prestation...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Vous animez un restaurant étoilé gastronomique d’une capacité de 50 places assises, un restaurant Italien et un Bar. Ainsi le Directeur du restaurant doit avoir la faculté d’occuper le poste de Maitre d’Hotel en assurant les services dans leur intégralité au restaurant L’Almandin sur tous types de p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes