Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du restaurant, vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service. Rattaché au directeur et travaillant e...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Vous collaborez étroitement avec le Chef étoilé Frédéric Bacquié et sa brigade; vous êtes l’Ambassadeur de sa cuisine et celui de l’esprit de la restauration de L’Île de la Lagune. Rattaché au Directeur de l’établissement, vous animez 2 équipes constituées d’assistants Maitre d’hôtel, d’un responsab...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Ces informations résonnent en vous ? Rejoignez-nous !Description du posteRattaché(e) directement au Directeur des opérations infogérance vous aurez pour principale mission d'assurer le pilotage de l’activité́ logistique opérationnelle dans le cadre des projets d'infogérance. ...
Partnaire recrute pour Mon job saisonnier un SERVEUR H/F pour un restaurant/glacier en bord de mer. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre une équipe au sein d'un restaurant/glacier, situé dans en bord de mer. ...
Le responsable de salle manage toute l'équipe de salle. Il doit contrôler la marge brute d'exploitation et veiller à ce qu'elle soit toujours excédentaire ce qui signifie notamment gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar. Excellent professionnel doté de co...
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, Service en restauration, SERVEUR H/F en Interim. Vous êtes passionné(e) par le service en restauration et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique et accueillante Notre client, un établissement réputé pour son excellence, est à la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes