UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH.Pour nous, RH signifie Richesses Humaines.Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.Avec 750 collaborateurs permanents, 17...
Nous recherchons pour notre client, un Resort 5 étoiles situé à Narbonne, un Assistant Maitre d'Hôtel H/F pour leur restaurant gastronomique afin d'enrichir leur service de restauration haut de gamme. Votre mission consistera à assister le Maitre d'Hôtel du restaurant gastronomique afin d'élever l'e...
Vous maîtrisez les environnements SQL Serveur, PostgreSQL, MySQL, MariaDb ; et lescript SHELL n’est pas un secret pour vous,. ...
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Niché d...
Description de l'établissement : Aux commandes des cuisines, un couple fou de food : Stephan Paroche et Justine Viano.Pour elle, la cuisine a toujours été un chemin de vie.Biberonnée à la grande gastronomie française autant qu’à la street food asiatique, Justine s’est créé un univers racé.Pour lui, ...
Travail en autonomie\n - Entrepôt à température ambiante\n - Port de charge lourdeOU \n - Préparation secteur FRAIS:\n \n - Préparation de commandes mécanisée\n - Montage de combi\n - Polyvalence sur les postes et travail en équipe\n - Entrepôt à 3 / 4°cOU\n - Préparation secteur FRUITS ET LEGUMES:\...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Narbonne est le premier restaurant de France en terme de chiffre d'affaires et héberge le plus grand plateau de fromages au monde.Depuis plus de trente ans, Les Grands Buffets rend accessible à tous le luxe, la tradition culinaire française et les arts de la table les plus class...
La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hotel & Spa à Baden-Baden, le Château Saint-Martin & Spa à Vence, l’Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes, The Lanesborough London, l’Eden Rock - St Barths, Jumby Bay Island à Antigua, le Palácio Tangará à São Paulo,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes