Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
En tant que boucher(e), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Auprès du Responsable Boucherie, vous êtes le ou la garant(e) de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,…) et vous ête...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités. Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e)(responsable des viandes), est responsable du travail général de laboucherie au niveau des opérations courantes et du service à laclientèle. EXIGENCES : - DEP enboucherie; - Expérience de trois (3) années dans un poste similaireest un atout impo...
Un(e) employé(e) Libre Service rayon produits frais H/F en CDI.Une expérience dans le domaine alimentaire est souhaitée.Statut :ouvrier - 35 heures hebdomadaires - horaires flexibles .Une formation de plusieurs semaines est dispensée afin que vous soyez autonome.Profil recherché: compétences et conn...
WORK 2000 Narbonne recrute un Boucher(ère). ...
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe,. Titulaire d’un CAP ou BP spécialisé boucherie, avec au moins 5 ans d'expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes