Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Dans le cadre de nos formations dans le secteur de l'hôtellerie, notre École Internationale Tunon Montpellier recherche pour un de ses partenaires : Un(e) réceptionniste en alternance .Sous la responsabilité de la Direction, l'apprenti(e) réceptionniste pourra développer ses compétences en effectuan...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Intégrer Lidl, c’est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d’égalité Femme/Homme, de diversité & d’inclusion, mais égaleme...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
L'agence SAMSIC EMPLOI de SETE recrute pour l'un de ses clients un préparateur de commandes en conditionnement de coquillages H/F. En tant que Préparateur de commandes vous aurez pour missions :. Une expérience dans la marée et produits de la mer est demandée. SAMSIC, société socialement responsable...
Manpower SETE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie restauration, 1 Chef cuisinier (H/F) HOTEL \n?\nVous devrez : \n\nAssurerez l'élaboration de la carte proposée au sein du restaurant. ...
Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes