Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un employé polyvalent en salaisons H/F.Elle est située à 15 min de l'agence,.Vous serez en charge de préparer les commandes clients et de gérer le séchoir.Pendre les produits nécessitant un temps de séchage.Contrôler les produits en cours de séchage.Effectue...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 369 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd’hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes