Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le Chef de Partie (H/F) coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F). Gestion des stocks et optimisation des command...
Expérience significative en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécur...
Un profil expérimenté, soit un chef de partie polyvalent, soit un chef de partie ayant maîtrisé un aspect de la cuisine. Ni les uns ni les autres n'ont gardé le souvenir de cette effroyable pandémie qui a brisé des vies, bousculé des familles, démoli des amours, abîmé des amitiés. L'établissement Mo...
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Nous recherchons une personnes rigoureuse qui aime travailler avec des produits de qualité. Châteaux ayant leur propre potager, et leur production de vin bio. Dans une ambiance conviviale et c...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF DE PARTIE H/F sur Avignon !. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie. Notre réseau d'agences implantées d...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen plac...
Chef de partie experimenté- . Préparer et superviser la production de plats de haute qualité, en suivant les standards de l'établissement. Pour notre client, un établissement 5* situé à Saint-Rémy-de-Provence et au pied du Parc Naturel des Alpilles, nous sommes à la recherche d'un. Encadrer et forme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes