PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournement, cuisson et défournement, vous êtes un/e grand/e connaisseur/se du métier de BoulangerBAC Pro ou CAP Boulanger, vous bénéficiez de minimum 1 ans d'expérience sur le domaineVous êtes prêt/e pour un nouveau défi levé ? Contact : PHILLIPPON ...
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH.Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domai...
Rêvez-vous d'impacter concrètement la chaîne logistique en tant que Manutentionnaire (F/H) ? Au cœur d'une équipe dynamique, vous vous chargez des opérations de déplacement, de montage et d'étiquetage pour garantir la fluidité du processus de production. Rejoignez notre équipe et profite...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Assurer la préparation et fabrication des produits Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lan...
Rattaché à la Direction, vous gérez le compte d'exploitation de vos rayons de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et m...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes