Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Sous la direction du/de la chef(fe) de cuisine, vous jouerez un rôle ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Cuisinier F/H CDI 66650 Banyuls-sur-Mer, France Temps complet Plus de 2 ans Cuisines centrales /. Elior recherche un collaborateur pouvant faire un poste de cuisinier sur l'une de nos cuisines centrales située sur BANYULS SUR MER (66). ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
L’agent participe au service de restauration en cuisine autonome pour le compte del’établissement d’enseignement. Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission),. Signale les besoins de réapprovisionnement, des produits périmés et des matériels défectueux ;. C...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
L’établissement dispose de 42 chambres, 1 restaurant avec une terrasse, 1 bar, 1 spa (sauna, grotte de glace, piscine, salles de soins) et d’une salle séminaire. Le/la Chef de partie est un cuisinier confirmé polyvalent. Sous la responsabilité du second de cuisine et du chef de cuisine, vos missions...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes