Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, desFemmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi soit le matin ou le soir+ 1week-end/2 en coupure.Matin : 7h30-14h30 ; Soir : 14h30-20h ; Coupure : 7h30-14h30 puis 16h-20h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Primes.Vous souhaitez ...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire.Vous pilotez l...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes