Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Rythme de l'entreprise : 40 heures par semaineHoraires en 2X8 tournant ou fixe, du lundi au vendredi avec une amplitude service de 6h-21hQui sommes nous ?Cabéo RH, cabinet de recrutement multi-spécialiste dédié à l'identification de profils bac+2 à bac+5, recherche pour son client, un acteur majeur ...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Nous recherchons pour notre client, industriel spécialisé en Machine & équipement leader sur son marché, son futur Chef d'équipe maintenance, posté en 2*8. ...
Val d'allier intérim recherche pour l'un de ses clients un cuisinier industriel (H/F). ...
CDI / 37,5h/semaine / + Heures sup / 2 435 € à 2 922 € brut/mois.Rejoignez Notre Équipe Dynamique à .Une entreprise familiale en gros œuvre à Issoire recherche un .Contribuez à notre croissance et développement.Lire et interpréter des plans.Superviser et réaliser des travaux délicats.Gestion d'équip...
Disponible pour extra , le week-end, les repas d’affaires ou autres.Région Cantal, Aveyron, Lozère....
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des**EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !**REMUNERATION SELON PROFIL*La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe *humaniste* incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !*Le service Traiteur *à ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes