En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Dans le cadre de nos formations dans le secteur de l'hôtellerie, notre École Internationale Tunon Montpellier recherche pour un de ses partenaires : .Un(e) réceptionniste en stage .Missions : Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement, l'apprenti(e) réceptionniste pourra développer ses com...
Dans le cadre de la formation MBA Tunon Manager, l’École Internationale Tunon Montpellier recherche pour un de ses partenaires en hôtellerie haut de gamme sur Le Grau du Roi :.Un(e) Réceptionniste polyvalent(e) en hôtellerie, pour juin 2021, en contrat d’apprentissage.BAC+3 validé ou en cours de val...
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Employé technique de restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un EHPAD situé à PALAVAS-LES-FLOTS (34). Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Plateforme logistique de la coopérative U, U-Logistique ambitionne de devenir le leader de la logistique dans le secteur de la grande distribution. Adéquat recrute pour U-Logistique, des préparateurs de commandes CACES 1 (F/H). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéf...
Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes