En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande dans le recrutement de plusieurs PAREURS EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. ...
ACTO INTERIM recrute un BOUCHER H/F en boucherie industrielle, votre mission vise à préparer les viandes destinées à un processus de découpe, transformation en un produit fini de charcuterie. Vous êtes issus d'une formation de boucher ou avez un attrait pour la découpe et souhaiter vous y former (fo...
...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Pratique de l'anglais appréciée .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ain...
Découvrir le métier : Employé libre service H/F. ...
Vous maîtrisez les environnements SQL Serveur, PostgreSQL, MySQL, MariaDb ; et lescript SHELL n’est pas un secret pour vous,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes