Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à gérer les tâches administratives et de secrétariat au sein des formations du ministère des Armées (régiment, état-major, administration).En mesure de diriger 1 à 2 personnes, vous êtes responsable des documents et des correspondances.Vous participez...
Assistant(e) administratif(ve) (H/F). Assistant gestion Facturation et encours client. Création, rangement et envoi des attestations selon les besoins administratifs du pôle . ...
Le matelot de la Flotte tient, en mer comme à terre, des fonctions d’opérateur au sein des équipages de la marine.Après quelques années d’expérience réussie, il peut se spécialiser dans un domaine et évoluer en emploi et en responsabilités.Description de l'institution : .Elle est engagée en permane...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
L'expéditeur en industrie agroalimentaire participe à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la préparation des commandes et les enregistrements des envois en vue de la traçabilité. Peser les colis et éditer, en fonction de la feuille de préparation, l'étiquette du code barre indiquant l...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Accueil, renseignement, conseil de la clientèle. ...
Notre école de commerce à Albertville recrute un agent de réservation et d'accueil (H/F) en alternance pour le compte d'une entreprise partenaire. Vos missions en tant qu'agent de réservation et d'accueil. Relation clientèle : accueil physique, téléphonique et gestion des mails. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes