Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
THEDRA AIX EN PROVENCE recherche pour le compte de son client, Divers établissements de la région, Cuisinier en Intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier H/F dans différents types de restauration. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur le secteur de VERGEZE ( 30 ). Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logist...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). ...
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le Chef de Partie (H/F) coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F). Gestion des stocks et optimisation des command...
Assister le gérant dans la gestion quotidienne des opérations du restaurant, y compris la planification des horaires du personnel, la gestion des stocks, et le suivi des commandes. Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TALENTIS HORIZON, CABINET DE RECRUTEMEN...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une EMPLOYEE DE RESTAURATION H/F pour un restaurant d'entreprise à TARASCON (13). Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes