Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Marseille :. ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Prêt à rejoindre un acteur majeur de la logistique ?\n\nPostulez dès maintenant ! Rattaché(e) au responsable logistique, vous serez amené(e) à : \n - Effectuer le rassemblement des produits commandés via la commande vocale\n - Emballer et garnir les colis (vigilance à avoir selon la fragilité de cer...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Manpower AVIGNON INDUSTRIE TERTIAIRE recherche pour son client spécialiste des métiers de bouche, un acteur du secteur de la logistique et de l'alimentaire depuis plus de 60 ans, des Préparateurs de commandes (H/F) Les opérations logistiques liées à :\n- La réception,\nVous devez possédez et maitri...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes