Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
UN AGENT DE RESTAURATION (H/F). Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective :. Vous disposez de préférence d'une première expérience dans la restauration collective. ...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) pour intervenir sur les départements du 78 et 95. Vous acceptez les horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration coll...
Une expérience unique et des compétences pour la vieAfin de recruter les talents qui participeront à la mise en place,au déploiement et à l'exploitation du village olympique et deslieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupeRandstad recrute pour l'été 2024, des agents de restaurat...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent d'entretien et de restauration collective. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Le...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous nettoyez le matériel (fours, armoires réfrigérantes, plans de travail, parties carrelées) de l’office, des salles de restauration et du mobilier. Pour l’e...
Assurer l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes