L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Cognac (16100), en Intérim un SECOND DE CUISINE (H/F). Gérer la brigade de cuisine en l'absence du chef de cuisine. Expérience d'au moins 6 ans en tant que second de cuisine. Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Vous participez, avec le Chef exécutif des Cuisines de la Maison Remy Martin et le second de Cuisine, à l’élaboration des plats en cuisine et en pâtisserie. Au service de nos différentes tables Privés, vous êtes amené à cuisiner au cœur de notre distillerie ou dans le domaine familial au service de ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des servicesLe dressage des platsLa confection de plats du jour et des suggestionsLe management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes)Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement ,avec ou en l'a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes