L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Votre mission Nous recherchons pour un de nos clients : Cuisinier H/F Votre mission : préparation des plats cuisinés service plats chauds ou buffet plonge divers préparations respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil De formation en cuisine, vous disposez idé...
L'agence Adecco recrute pour le plus grand évènement sportif de l'année, des équipiers de restauration H/F sur BORDEAUX (33000) en intérim. Profil junior accepté ! Vous êtes dynamique et motivé pour participer à un grand évènement sportif ? Premier réseau d'agences d'emploi en Franc...
Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client basé à Vire Normandie, en Intérim un Cuisinier h/f. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les normes de qualité - Assurer la gestion des stocks et des commandes - Veil...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Votre mission Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Description du poste: Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bougue...
Aucune expérience préalable n'est requise, nous fournirons une formation adaptée à chaque service - Dextérité manuelle est essentielle pour accrocher et bridage des volailles et pour la découpe des viandes - Résistance physique pour tenir le rythme de travail en condition de froid de 4°c - Capac...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes