Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des**EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !**REMUNERATION SELON PROFIL*La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe *humaniste* incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !*Le service Traiteur *à ...
Spécialisé dans les ressources humaines, IHL Group vous accompagne en matière de recrutement (Intérim, CDD, CDI, Portage Salarial) et de formation avec ses différentes filiales : "IHL Interim", "Atessa Recrutement", "IHL Portage salarial" et "Creuset Formation".IHL Interim, ce sont 20 agences généra...
Développement du volume d'affaires selon les objectifs commerciaux définis et dans le respect de la politique commerciale et de l'image de marque de l'enseigne (instituts). Justifiant d'une expérience significative en tant que commercial/chef de secteur, vous bénéficiez d'une expertise dans le domai...
Agent polyvalent de restauration F/H CDD Variable 94370 Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises Niveau secondaire (classe de 5ème) Votre mission :. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudia...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Assurer un reporting régulier au Chef des Ventes Régional (validation des plans de tournée, présentation de données chiffrées à jour…) . Elle compte à fin 2022, plus de 2000 collaborateurs répartis sur 1 siège social aux Essarts-en-Bocage (85) et 7 sites de production en France : Beaune (21), Gretz-...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes