Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de votre partie, en supervisant la préparation et la réalisation de plats exquis, tout en guidant et en formant les membres de l'équipe sous votre responsabilité. Expérience solide en tant que Chef de Partie dans un établissement d...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Issu de la restauratio...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassemb...
Disneyland® Paris est?un?rendez-vous?incontournable?pour?nos?visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. De nombreux avantages supplémentaires : temps de formation, pro...
Vous supervisez une équipe de commis et de ½ chef de partie. A l’image de la cuisine de Mamie 👵 dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes de dessert de la Mama : quantité, présentation et appréciation, tout y est ! 🍪🧁🍨....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes