Un Directeur d'Exploitation Restaurant (H/F) en CDI. Directeur confirmé de restaurant chic, vous parlez couramment l'anglais et avez idéalement une expérience préalable à Monaco. Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le te...
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par ...
Rattaché (e) au Directeur des opérations, le Directeur de restaurant aura pour missions :. Situé sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette, en collaboration avec grande marque de luxe française, nous ouvrons un restaurant éphémère avec le chef Julien Sebbag, inspiré des restaurants de bord de mer ...
Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux so...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes