PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Pour l’ouverture de Vendémiaire, nouvelle brasserie française haut de gamme dans le 7ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) pâtissier(e).Vendémiaire proposera une cuisine française faite maison à partir de produits frais, locaux et de saison.Le Chef pâtissier ou la ...
Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe en vue du Troisième!.Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l’ambassadeur de la qualité et l’accessib...
Nous recherchons notre futur Chef pâtissier F/H pour intégrer l'un de nos sites entreprise situé à ISSY LES MOULINEAUX réalisant 530 couverts par jour.Vos missions seront les suivantes : .Maîtriser l’ensemble des techniques culinaires en pâtisserie et être force de proposition.Maîtriser les réglemen...
Aux Merveilleux de Fred a été créé il y a 30 ans à Lille par Frédéric Vaucamps.Ce dernier revisite la recette du Merveilleux pour gagner en légèreté et le décliner en plusieurs parfums : succès, la pâtisserie traditionnelle devient un produit populaire.Il retravaille également la brioche et la dote ...
Academee, l'école 100% en ligne, recherche pour son entreprise partenaire, .Pâtissier (H/F) en contrat d'apprentissage.Lancez votre carrière dès à présent tout en préparant un diplôme, reconnu .Vos missions, si vous les acceptez :.Réaliser les préparations sucrées.Rechercher de nouvelles recettes et...
Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer.Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.Pourquoi lisez-vous cette annonce ?.Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence.Vous avez des compétences humaines et professionnelles recher...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France.Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991.Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.Depu...
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence.Du fait de son investissement, le groupe est à la tête de 9 établissements étoilé...
Ce stage immersif se déroulera du 03/06 au 28/06, en deux temps :- Un premier temps en ateliers permettant de découvrir le secteur de la restauration, les métiers et les opportunités, mais aussi de travailler sur votre projet professionnel- Un second temps en stage découverte au sein de nos équipes ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes