Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Degree in Culinary Arts . Sense of responsibility and pride in your performance and its impact on the hotel’s success . Passionate about the art of food design . Ability to work efficiently under pressure and multitask . ...
Ils sont les garants de la qualité de nos cartes et de la bonne organisation de la cuisine et du service. Prendre en charge la gestion de l'hygiène, de la production et des commandes. Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison,...
Homme de terrain soucieux de la transmission des savoirs et du partage de valeur, vous permettez aux collaborateurs de votre service de se réaliser et de se révéler grâce à votre leadership naturel, votre bienveillance, et votre optimisme. H/F, Vous piloterez avec le...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Le/la chef de cuisine : - Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales - Assure un accueil et un service de qualité - Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteurs Missions : Assurer la réalisation des repas : - Contrôle l'approvisionneme...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Paris (75000), en CDI un Chef de cuisine (h/f). Avec une équipe dynamique et passionnée, notre client offre un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement professio...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Participer à la produc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes