Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le. Pour le restaurant siège d'une grande entreprise française leader en fabrication de produits de cosmétique, ce pôle comprend : 2 cafétér...
Directeur de restaurant H/F au sein d'un restaurant. Encadrer et assister les directeurs dans la gestion de leur site. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et. Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale,. DE DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H pour notre restaurant d'entreprise sur le site TF1 basé à BOULOGNE-BILLANCO...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Le restaurant de Paris est l’établissement pilote de la marque qui regroupe aujourd’hui plusieurs restaurants dans 8 pays. Faisant partie des établissements les plus insolites du monde, le restaurant offre aux clients une expérience hors du commun. Le restaurant est ainsi classé Score A Ecotable et ...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) . Position hiérarchique : Le Directeur d’Etablissement est sous la responsabilité du Directeur des. Raison d’être : Le Directeur d’Etablissement représente l’enseigne. Il met tout en œuvre pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes