Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, Alors rejoignez-nous ! En tant que Manager Junior...
Vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution et possédez une expérience de 2 à 3 années sur un poste similaire, vous êtes un commerçant(e) et un manager confirmé(e). ...
Une personne ayant au minimum 1 an d’expérience dans le management d’équipe en restauration rapide. ...
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Encadrer et manager l'équipe de production. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. V...
Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe. Vous avez une expérience significative, vous êtes polyvalent, dynamique, vous aimez manager. Formation école hôtelière ou expérience significative en restauration de préférence en hôtel 4*. ...
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. En étroite collaboration avec le Manager du...
Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager Junior. En tant que Manager Junior, vos mission...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes