Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
Fort(e) d'une expérience réussie dans la vente de produits charcuterie et crèmerie à la coupe, vousêtes garant(e) de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, prix). Contrat : CDI Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcut...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnel. ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Diplôme d’études secondaires ou un diplôme d’études professionnelles.Minimum de deux ans d’expérience dans le secteur de l’alimentation ou en commerce de détail.Expérience en supervision d’une équipe de travail, un atout.Possède une connaissance des produits (Variétés, disponibilités, manipulation, ...
Chargé(e) de rayon Charcuterie Coupe. Veillez à la tenue de votre rayon charcuterie coupe, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. ...
Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. Une connaissance de la charcuterie fromagerie serait un plus. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes