En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. AmRest exploite aujourd'hui près de 900 restaurants . Véritable patron(ne) d'un restaurant KFC, vous êtes en cha...
Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Ce très bel hôtel 4* idéalement situé à proximité immédiate du Bourget vous accueille au poste de Dire...
Sous la responsabilité du Directeur Général de l’établissement, le Directeur des Restaurants dispose d’un rôle crucial dans la gestion stratégique, opérationnelle et financière pour assurer le succès global des établiss...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Nous recherchons pour l'un de nos clients une entrepriseaméricaine spécialisée dans le secteur du burger gourmet desdirecteurs de restaurant sur l'ile de France. Superviser les opérations quotidiennesDévelopper et contrôler la rentabilité du restaurant Gérer le personnelAssurer la maintenance des éq...
UN DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. Le Directeur d’Etablissement représente l’enseigne du restaurant. Propose les augmentations de salaire à son directeur des exploitations, en concertation avec son personnel d’encadrement, en tenant compte de la politique nationale et du contexte du restaurant,. Il met...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes