Assiste le Chef de Cuisine dans ses fonctions et notamment :*Répartit les taches de travail pour la mise en place et en contrôle le déroulement (exécution des commandes/respect des normes HACCP). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vos principales missions seront :-Respecte et fait respecter l...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
En tant que chef d'orchestre, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire. Gérer les commandes en suivant les procédures internes tout en veillant à la bonne tenue des stocks via nos outils de gestion . Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de...
Au sein d’une équipe dynamique de 4 à 5 personnes, vous serez chargé de la gestion des plannings, de l’organisation de la production, de la supervision des achats, du contrôle des coûts de matières premières, et de la maîtrise des normes d’hygiène. Nous proposons une carte moderne avec des plats ret...
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'ardo...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes