FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Essonne. ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l'artisanat est privilégiée pour ce poste. Fromage, Charcuterie/ Traiteur à la coupe. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. C'est aussi évoluer...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON POISSONNERIE / RESPONSABLE RAYON MAREE (H/F) sur le département Seine Saint Denis (proche frontière Seine et Marne). Vous gérez le rayon Poissonnerie du magasin. Mise en oeuvre de la politique commerciale, animation,...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. Vous respecterez toutes les règles d'hygiène et de qualité de ...
Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie. Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie et/ou charcuterie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier. ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Fromage, Charcuterie/ Traiteur à la coupe. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. C’est aussi évoluer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes