Chef de Rang afin de rejoindre leur jeune et dynamique équipe de restauration !. Mise en place de la salle de restaurant,. Prises de commande et encaissement. Nettoyage du matériel et rangement des offices. ...
Recommande un ami et reçois un bonus de notre part à l’embauche grâce à la prime de cooptation. Le District B est le lieu Hybride de l’hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et gourmand où l’on y prépare des produits f...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF...
Le Groupe est devenu un acteur incontournable de l'e-commerce avec Place des tendances, l'e-boutique mode et beauté de référence acquise en 2013, Made in design, plateforme numéro 1 en Europe du design sur Internet acquise en 2019 et enfin printemps. Sur plus de 40 000m², le vaisseau amiral du Group...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Drouant fait parti...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Votre sens du service et vos compétences commerciales vous permettront de prendre en charge votre rang en toute confiance: vous serez responsable de la présentation des cartes, de la prise des commandes, du service des plats, du débarrassage des tables, ainsi que de la réalisation de l'addition en e...
Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Indépendant et autonome tout en étant à l’écoute du chef de cuisine et de son supérieur en. Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation. Il est également en charge des liqueurs et des...
N’hésitezplus, rejoignez l’aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vousattendent !. Sousl’autorité d’un Maîtred’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tout en œuvre pour assurer lasatisfaction des clients et le bon déroulement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes