Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Et si vous étiez notre futur Cuisinier(e) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Cuisinier (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vous acceptez les horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration collective, en écoles ou en EHPAD\n\nVous possédez des capacités à travailler :\n\nen équipe,\nun bon relationnel,\ndoté(e) d'une grande rigueur,\nVous vous adaptez rapidement ?\nUne 1ère expérie...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en DigitalLearning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne derestauration rapide, un(. Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité. ...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes