Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) pour intervenir sur les départements du 78 et 95. Vous acceptez les horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration coll...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu'agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Participe aux missions de réception, préparations et service des repas dans le cadre d'une restauration collective en liaison froide et le respect des normes H...
UN AGENT POLYVALENT RESTAURATION Missions / conditions d'exercice Sous l’autorité du responsable de production. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. POUR SON SERVICE RESTAURATION. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L’agent d’entretien et de restauration assure le nettoyage et l’entretien courant des locaux et des abords extérieurs des établissements d’enseignement et participer au service de restauration. Famille de métiers Restaurati...
Assurer l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes