Saisonnier en salle du 1er mai au 30 septembre 2024, poste sur 4 jours en coupure (midi et soir)....
Brasserie parisienne Paris 6, recherche de nouveaux talents en salle pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Et si c’était vous ?Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel avec une grande attention aux détails dans le domaine de l’hôtellerie de luxe et du bien-être? Vous souhaitez devenir un véritable acteur de votre quotidien, un vecteur essentiel de notre activité, capable d’apprécier le contact client...
Le Tropical Hotel&Beach recherche ses nouvelles/nouveaux réceptionnistes pour la saison 2024.Votre quotidien consiste à renseigner, traiter les demandes de réservations, accueillir et prendre en charge le client depuis son arrivée jusqu’à son départ, .Vous contribuez à la satisfaction permanente du ...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021.L’intérieur de l’hôtel reflète l’e...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes