Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Depuisplus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un momentclé pour Sodexo Live ! Roland-Garros, ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40points de restauration, actifs pendant trois semaines au service de l'un desplus mythiques des tournois. Du format self économique auforma...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous êtes talentueux, créatif et vous serez...
Dans le cadre de notre développement sur la région île de France, nous recherchons un Commis de cuisine pour notre restaurant dans un établissement scolaire de 750 couverts situé à Bry sur Marne ( 94 ). API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de l...
Je mappel Said jai 22ans je suis arrivé reccement en france je travail comme vendeur au marchéJe suis originaire de djerba tunisieJai travaillé pendant 4ans dans les hotels a djerba comme pizzaiolo et commis de cusine. Bonjour,Je suis acctualement a la recherche d'un poste dans la commis de cusine....
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Les missions seront les suivantes: • Prendre en charge la plonge • Nettoyer le matériel et les locaux• Veiller à la qualité des produits • Respecter les normes d’hygiène HACCP• Respecter les règles de sécurité de l’enseigne• La gestion des stocks• La mise en place de la cuisine• Réalisation des trav...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes