FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Essonne. ...
Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. Fort(e) d'une expérience réussie dans la vente de produits charcu...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon charcuterie traiteur trad. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie et avec votre équipe de 6 personnes. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur le département Essonne. Responsable du Rayon Charcuterie Traiteur Fromage. Vous avez idéalement une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution, en Charcuterie Trad...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-from...
Chef(fe) de rayon Charcuterie / Fromage. Sur un rayon «Traditionnel» qui combine les produits charcuterie/fromagerie et rôtisserie, vous assurez l’encadrement d’une petite équipe de 2 personnes et vous optimisez l’organisation, l’implantation et la présentation de vos produits. Vous avez une bonne c...
Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie. Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie et/ou charcuterie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier. ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. Vous respecterez toutes les règles d'hygiène et de qualité de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes