Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous connaissez parfaitement les articles d...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans l'Essonne (91). En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Pièce d'identité, carte vitale, R...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence n...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement -...
Quelles seront vos principales missions ? - Effectuerla mise en place de la cuisine - Assurer le service : dressage desplats, production de salade et dessert en fonction de l’activité -Recharger les vitrines - Désinfecter et tailler les fruits etlégumes - Anticiper les préparations du lendemain - Ne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes