Notre Magasin de 220m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, fromage à la coupe, le traiteur et snacking, en privilégiant les approvisionnements locaux d’ile de France et les petites structures innovantes (vin natures, micro-brasseries, ateliers conserver...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Essonne. ...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités . Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, a...
Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Légumes, viandes ou poissons à cuisiner, petits plats mitonnés à réchauffer, desserts gourmands à savourer, devenez. Chef de rayon crèmerie LS / surgelés. On intègre une grande richesse de compétences et le bien-vivre des équipes est essentiel. Des petits plats pour de grandes responsabilités. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes