Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes : - P...
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du c...
Encadrer et assister les directeurs dans la gestion de leur site. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et les conseiller pour optimiser leur rentabilité financière et assurer la satisfaction du client. Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus....
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Directeur de restaurant H/F sur Paris (Wagram, Gare de l'est et Gare du Nord). Il assiste le Directeur dans le suivi des i...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes