Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vérification de la qualité et de la quantit...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Prend en compte des demandes clients particulières. Connaissance des températures de cuisson et de ref...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Créer de nouvelles recettes et élaborer des desserts saisonniers en collaboration avec le chef pâtissier et l'équipe de cuisine. Planifier et préparer une variété de desserts, pâtisseries et petits fours pour les menus du restaurant, en respectant les standards de qualité et de présentation. Supervi...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emp...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Issu de la restauratio...
Dans le cadre d'un recrutement pour notre client, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine adjoint pour le poste de Chef de partie (H/F) Vos missionsEn tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans votre section assignée, en veill...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes