Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat so...
Directeur·trice de Restaurant Adjoint·e. B2B et intégré(e) au sein d’une équipe jeune et dynamique, vous serez directement rattaché·e au/ à la Directeur·trice du Restaurant et l’accompagnerez dans le cadre des missions suivantes :. C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entrep...
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus. ...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc. Adjoint(e) Direcetur de Restaurant. Repas nature ou ticket restaurant. Prime d'activité continue et pr...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux so...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes