Vous possédez idéalement une expérience en tant que chef de rayon en magasin. Personne confirmée, de terrain et opérationnelle sur les rayons alimentaires PGC (rayon épicerie, liquides et DPH) et/ou Produits Frais libre service. Nous recherchons un Manager de Rayon Alimentaire H/F. Vous aurez pour m...
Vous référer au chef de rayon. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit…), ...
Nous recherchons des Chef(fe)s de Rayons Alimentaires pour notre client, acteur incontournable du commerce alimentaire de proximité. Sous la responsabilité directe du Chef(fe) de Secteur Alimentaire, vos missions seront :. Le développement du chiffre d'affaires de vos rayons. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un MANAGER RAYON EPICERIE / CHEF DE RAYON EPICERIE (H/F) sur le département du Val d'Oise. Vous connaissez les produits Epicerie. ...
Professionnel(le) de la grande distribution, vous avez une bonne connaissance de l'ensemble des produits du rayon Epicerie. Gérer l'ensemble du rayon du magasin. Respecter la politique commerciale et marketing du magasin en assurant l'analyse des études de marché, les implantations rayon & promo. ...
Veillez à la propreté et du rangement des rayons / des réserves / Chambres froides. Etes responsable des prévisions de vente. Travaillez la viande selon les règles de l’art : découpage, parage et ficelage. Développerez le chiffre d’affaires de votre rayon. ...
Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Chef(fe) de rayon crèmerie coupe. Véritable manager, gérez votre équipe et soyez le garant du budget de votre rayon crèmerie coupe. Veillez à la présence permanente des produits en rayon en gérant votre stock. Plutôt pâtes pressées, persillées, molles, cuites ou non-cuites ? Les fromages n’ont aucun...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes