Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Essonne. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur le département Essonne. Responsable du Rayon Charcuterie Traiteur Fromage. Vous avez idéalement une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution, en Charcuterie Trad...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Chef(fe) de rayon Charcuterie / Fromage. Sur un rayon «Traditionnel» qui combine les produits charcuterie/fromagerie et rôtisserie, vous assurez l’encadrement d’une petite équipe de 2 personnes et vous optimisez l’organisation, l’implantation et la présentation de vos produits. Vous avez une bonne c...
H/F pour le rayon charcuterie/traiteur traditionnel. Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents rayons puis nos process et méthodes dans le rayon, vous serez responsable de votre périmètre. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes